发帖 账户

[渲染器] VRay Adv V3.60.03 For max2018 汉化中文免费破解版

10829 顶尖3D论坛 发表于 2017-11-9 01:30:36

V-Ray Adv V3.60.03版中最大亮点新功能就是提供了一个可以利用CUDA驱动的GPU渲染的混合模式,也就是说可以同时利用GPU和CPU的性能进行渲染,出图速度更快,支持NVidia NVlink,允许兼容显卡共享GPU内存;

完整的灯光选择渲染元素功能,也就是可以在渲染完后,可以单独提取每一个光源影响的范围,当然也包括单独控制GI,然后在后期中进行反射与折射的光源混合调整。
这次更新主要就是这几项。从中我们可以看出,Chaos Group一直在努力优化软硬件之间的匹配,以提高渲染的速度。

安装成功

中文版截图

安装教程:
1.请确保之前久版渲染器卸载干净,解压打开对应你3D版本的VR程序安装,直接默认安装完成。(phoenixFD可不安装)
2.复制对应版本的破解文件里的vray20xx.dlr覆盖到你安装的3d目录路径里。
   例如安装的目录:D:\Program Files\Autodesk\3ds Max 20XX\plugins下
3.复制对应版本的破解文件里的vray_zzz20xx.dlr文件覆盖到 C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\RT for 3ds Max 20xx for x64\bin\plugins下。
4. 汉化,运行汉化补丁。
5. 完成。

提示:请避免安装中出现中文路径,WIN10请勿使用微软输入法,否则引起软件崩溃!
安装时如果无法安装成功,请按照以下方法卸载!
卸载3dsmax,
卸载对应版本v-ray,
删除 C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray 文件夹下 3dsmax 字样的文件夹。
删除 C:\Program Files\Autodesk 下 3dsmax xxxx 文件夹。
删除 %userprofile%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax 下 20xx - 64bit 文件夹。
重新安装 max,vray,破解。
==========
特别的,
如果你3dsmax不是默认c盘,
请删除你安装的那个目录下的所有文件。

免费下载地址:
如果您要查看本帖隐藏内容请分享本帖:
vrayfor3dsmax2018_ha_3987.rar (1.74 MB, 下载次数: 1)
isky2000 发表于 2017-11-21 15:25:30
谢谢分享!!
fmmars 发表于 2017-12-10 13:18:49
谢谢分享!
程燚箫 发表于 2017-12-10 15:41:46
谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈
程燚箫 发表于 2017-12-11 09:00:04
谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
水水@ 发表于 2017-12-13 15:29:13
谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
davidsun 发表于 2017-12-17 11:10:27
非常感谢!6EC5875787F270D657
suen0905 发表于 2017-12-18 18:36:35
非常感谢非常感谢
Muer 发表于 2017-12-27 23:04:09
谢谢分享~~
ftdnwhh 发表于 2018-1-5 02:13:09
多谢分享~~