发帖 账户

[插件] 景观种树插件Multiscatter for3dmax2009-2014

13598 小蛮腰 发表于 2016-12-2 23:51:46

1.安装MultiScatter.exe (Run As Admin)选择对应版本。

2. 复制 MultiScatter.dlo 到 C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\plugins 替换原文件。

3.复制已提供的 MultiScatterVRay23001.dlo 到 C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014 替换原文件。

(其实这是从MultiScatterFor3dsmax-1.3.1.3a未破解版中得到的:MultiScatterVRay30001.dlo 重命名为 MultiScatterVRay23001.dlo),这样就可以支持vray3.0版本了。

本插件支持3ds Max 2009,3ds Max 2010, 3ds Max 2011,3ds Max 2012,3ds Max 2013,3ds Max 2014版本

宣传图

宣传图

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听雨 发表于 2016-12-14 09:56:57
正在找的,希望好用!
linxiuze 发表于 2016-12-31 22:01:04
好东西,下来看看!
qq1604445621 发表于 2017-3-6 00:39:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zhaoxiaobai 发表于 2017-3-8 15:07:25
总算找到了

modernmy 发表于 2017-3-11 15:21:48
谢谢分享,楼主辛苦了。
shzhll121 发表于 2017-6-27 16:37:19
下载看看,是什么好东西,谢谢分享
panghuiboy 发表于 2017-9-7 16:44:37
下载下来来用一下,谢谢
ymm 发表于 2017-11-8 22:03:21
下载看看,是什么好东西,谢谢分享