发帖 账户

[渲染器] 3DsMax渲染器Vray v3.4.01 For Max 2017免费下载

337233 软件管理组 发表于 2016-12-8 23:50:43

ChaosGroup公司For Max 2017的Vray的破解版终于见面,使用V-Ray 3.4 for 3ds Max,渲染大多数场景的速度可以提高到20-50%! 用于3ds Max的V-Ray 3.4引入了新的基于自适应采样,用于快速设置,均匀的噪声分布和更高质量的图像,减少对光和材料设置的依赖!

3DsMax渲染器Vray v3.4.01 For Max 2017

3DsMax渲染器Vray v3.4.01 For Max 2017

Vray v3.4.01 For Max 2017安装界面

更新内容:
基于方差的自适应采样器(VBAS)
更好地对黑暗区域进行采样,并更快地对过区域进行采样
更一致的噪声检测
最终的图像质量不太依赖于材质和灯光设置
改进的Alpha通道采样,特别是在景深和运动模糊的场景中
工作在渐进渲染模式

安装方法
先安装VRay 3.40.01
将BlackStorm.dlr复制到Max 2017的根目录下的\stdplugs文件夹中

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dereklin2110 发表于 2016-12-18 20:11:00
thx for sharing
moonfox 发表于 2016-12-29 05:58:14
找了好久,终于找到了
564646 发表于 2017-1-2 00:46:20
            希望有用    顶一个吧
czx736983782 发表于 2017-1-7 16:26:25
ddddddddddddddd
a1781573867 发表于 2017-1-11 10:26:51
好东西休息休息
henrylee0124 发表于 2017-1-16 09:48:20
THANKS我想要~
shashouming 发表于 2017-1-18 16:56:34
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
zhujunchang 发表于 2017-1-24 19:52:10
新东西,下来学习学习》
黑山工作室 发表于 2017-2-8 22:14:15
正在找这个呢,不知道怎么样,用用看看